Я попала в экспериментальную обучающую группу первого набора Сотрудников Иерархии. На тот момент , я знала уже всю информацию, что давалась на блоге. Она не отторгалась моим сознанием, мне всё было понятно, интересно, многие ответы я уже получила для себя. И на курс пошла надеясь узнать ещё что нибудь новенькое….
Но на деле оказалось, что всё то, что я поняла и освоила самостоятельно, читая материалы блога на самом деле было лишь 30% , от того, какое понимание и ОСОЗНАНИЕ материала дала мне Иерархия и её сотрудники, а я ведь далеко не новичок в эзотерической и ченеленговой информации.
Володя Купчинский мастер давать в понятной и доступной форме самые сложные вещи. Много было чего нового, в обучающем курсе, чего нет в информации на Блоге.
Информация с блога, была хорошо структурирована, что позволило в своём сознании связать всё воедино и посмотреть на процессы жизни не с уровня человека, а с уровня разработчиков этих процессов.
Одновременно с нами работала и Иерархия. В нашу энергоструктуру дозировались энергии Осознания. Это помогало усвоить и понять информацию совсем на другом уровне. Эти процессы сложно описать, их надо чувствовать. Иерархия работает во всех направлениях, она даёт не только теорию, ещё и практику, в том плане, что шла работа и с нашими внутренними состояниями. Так как эволюционный процесс, это прежде всего внутренняя работа каждого из нас.
Было очень интересно. Да и сейчас после курса, жизнь БЬЁТ ключём, в плане личной эволюции
….
Лично для меня это была НОВАЯ ВЕХА в жизни. Появилось совсем другое понимание Мироустройства, самой жизни, своего личного развития, и своего места в этих процессах.
Появилось больше принятия людей и самой жизни , в различных её проявлениях, особенно в негативных. Уже начинаешь мыслить не событиями, а процессами. И что самое главное, сейчас читая информацию других источников, начинаешь видеть взаимосвязи, понимаешь, где Силы Тонкого мира откровенно недосказывают по тем или иным причинам, где и вовсе искажают её.
Уже сейчас после курса, просматривая вновь информацию Блога, каждый раз удивляешься той глубине, которая в ней заложена и которую возможно не всем видно на первый взгляд. Сколько раз, через разные промежутки времени к ней будешь обращаться, и каждый раз будешь находить упущенное между строк. Настолько она многогранна.
Прохождение курса, это только начало … старт… , а впереди глубокая внутренняя работа, прохождение довольно непростых жизненных задач.
Самое главное появился вектор, в котором необходимо двигаться и друзья, с которыми тебе интересно быть рядом и идти в одном направлении.