Олег Любимов » 13 янв 2014, 01:51
Приветствую всех читающих сие!
Мое имя Олег. Родился и вырос я в Донецке, нынча же обитаю в славном граде Киеве. Женат я на прекрасной женщине неземной красоты, это мой второй брак. Первый брак мой распался, но наградил меня дочерью-умницей.
Учился я в Донецке на сталевара, промэлектронщика и спеца по тур бизнесу. Сталеваром так и не довелось побывать.
Работа и хобби для меня эквивалентные понятия. Еще люблю, знаете ли, по изобретать на досуге. Вся моя жизнь - это один большой эксперимент. Экспериментирую я с физико-химическими свойствами материалов, с энергией электрической и физической, с местами жительства, с кругом общения, со своей жизнью в целом и по-отдельности, с психикой и психологией, короче говоря со всем с чем можно.
Начал учиться зарабатывать деньги с 14 лет, не хватало мне их в детстве, юношестве и отрочестве. За все это время ничего сверхъестественного, касательно денег, не понял, ибо не время еще.
За время становления себя как личности обрел профессии следующего наименования: продавец на рынке, мастер по ремонту телевизоров и прочей техники, бильярдист, стрелок из пневматического оружия (могу ремонтировать), строитель капитальных жилых сооружений, строитель-отделочник, сантехник, плиточник, механик, авто-электрик, программист С++, веб-мастер, изобретатель, психолог (психотерапевт), трейдер на валютном рынке и рынке драг металлов, программист торговых роботов, разнорабочий, инженер КИПА, контрабандист, тур агент, агент по страхованию, извозчик, сотрудник коллекторского агентства, и, возможно, что-то еще, сейчас не вспоминается. А, вспомнил, еще я инвестор.
Всю жизнь, как понимаю сейчас, я искал себя и свое предназначение. И, о чудо, похоже нашел и себя и предназначение свое.
И есть мечта у меня заветная, желаю я жить средь людей честных и добрых сердцем, да в Мире, наполненном любовью и истинной радостью, где нет места обману и ненависти. С недавних пор мечта сия ведет меня по-жизни.
За последние пару лет пережил грандиозный сдвиг парадигмы собственного восприятия реальности, что было не таким уж и безболезненным процессом, но я не жалею ни о чем.
Испытываю огромную благодарность Иерархии Бесконечной Души, чувствую их поддержку и мудрость во всех их проявлениях. Не всегда согласен, правда, но потом доходит.
Отдельная благодарность Володе и Наташе Купчинским, благодаря их смелости, упорству и преданности идее, у меня появилась возможность выйти в совершенно другое состояние, что меня очень радует.